Только с тобой

Маленькая Дани
Что делать мне? Как дальше жить?
Я лишь тебя хочу любить.
Хочу с тобой всегда я быть.
С тобой в одном течении плыть.

С тобою есть, с тобою спать.
Любить твою и свою мать.
Готова жизнь свою отдать,
Чтоб для отца мне дочкой стать.

Хочу в твои глаза смотреть.
Я не могу больше терпеть.
Как я попала в эту сеть?
Но от любви готова петь.

16.08.2015