Наш мир

Аня Свистунова
Пусть забудут, что они создали -
Этот мир, полный грязи и лжи!
Пусть забудут, что они сделали -
Не дали шанса Земли!

Может мир изменяется в сторону,
Но не в лучшую из двух лиц.
Уже нет значения "поровну"!
Уже нет ненужных границ!

А вселенная здесь задыхается,
Космос больше не будет большим...
Сердце красным стеклом разбивается.
Мир умрёт и не будет любим...