I give my thanks

Яна Мавери
Я научилась писать стихи
И научилась держать ответ
За все ошибки свои, грехи.
И всё потому, что тебя рядом нет.

Пришлось научиться осанку держать,
Спокойно чинить корабли на мели.
В итоге, о ком я могла лишь мечтать,
Сами ко мне с интересом пришли.

Я говорила и вновь повторю,
Как пела когда-то Мэри Монро:
Я благодарность свою дарю
Тому, кто покинул меня давно.