Аллея Памяти на ПескарЁвском...

Михаил Кривоногов
 ...Фото до сих пор "нЕ вЫтащил" из Моб.Т.
        **В одном рядУ...
Очнись же,-незал/Э/жна Украина-!
Во время ВОЙН мы все - в одном ряду...**
Во Имя Бога (и отца, и сына ...-!)
И в сорок Первом, *****нАдцатом году.

 ...КАЛМЫКИ воевали и ЕВРЕИ-!
 ...ТАТАРЫ и ПОЛЯКИ, ЛАТЫШИ, ...-!
   -Я перечислю всех, но: как С/умею,
   -И: не забуду НИ ОДНОЙ ДУШИ-!
/Мне: ты - ПОЭТ-?!-Об ЭТОМ напиши-!/*

Вот вижу: Энергетикам (с Кавказа-!)
И токарям, и Зодчим, - подпишИ(сь)-!
:Боролись ВСЕ с фашистскою заразой-!
Бандера - бОг сегодня-?!- Не греши...

 ...Ты против ИСТИНЫ-!-Зачем НАРОДАМ камни-?!**
   -Своих заслуг никто не потерял-!
 ***Вот Этот "КАМЕНЬ"-вАш-!-Он: самый главный-!
 ...-А ЛЕНИНГРАД вАм жизни доверял-!

Казах-!-И твои деды тоже
Легли костьмИ за город на Неве-!
А что СЕЙ ЧАС-?!-Вот тАк - совсем негоже-!
(Когда: ни ВАМ и: нИ тебе, нИ мнЕ-!)

 ...Забыли б, БРАТЬЯ, все обиды сразу.
    Куда деваться-?-Мы- ОДИН НаРОД-!
    По "МИРУ" прёт ФАШИСТСКАЯ ЗАРАЗА-!
 ...А надо -(бЫ-!)- совсем наоборот-!
Р.С.
Я вижу МИР ... глазами фаталиста-!
Ведь он стоИт на ... БОМБАХ и СТВОЛАХ-!
...Хочу, чтоб /"В НеБЕ"/ было чисто-чисто-!**
И: "Что-то" крепло ... в наших головАх-!***
Л.И.С. конец Августа:(с 27-29.08.2018г.)
/Мих.Задорнов/: "Продаётся МОЗГ.-Рубль сорок
за КИЛОГРАММ-!"...-Кстати: Он ОЧЕНЬ МНОГО
УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА-!- И ФИЛЬМ
"Вещий Олег.-......." - В этом РЯДУ-!
**- Все ** -одной фразой:
   -Чтобы НИКТО НЕ УМИРАЛ на ВОЙНЕ-!-Л.И.С.