Пора?

Валентина Бублик Мохнаткина
Ушла любовь,мирские наслаждения и бесконечная мирская суета,
Словно бы из дому,ушли все, все родные,а ,дверь за ними-крепко заперта.
И одиночество холодное терзает,давит на сердце,обволакивая грудь,
А,среди ночи шепчет:"Не пора ли? Готова ль ты уйти в далекий путь?

Так быстро жизнь прошла,путь  жизненный окончен,не возвратится радость бытия,
Не возвратятся все мои родные,не возвратится молодость моя.
Зима давно застыла у порога,метелью,вьюгой,холодом дыша,
Стучит в окошко,в дверные лезет щели,уверенно,спокойно,не спеша.

Камин души моей,последний,догорает,свет и тепло,последнее,даря,
Сижу в раздумье ,я ,и мысль одна  терзает,что жизнь ,возможно,прожила,я,зря.
Ну,вот и все,я,собралась в дорогу,брать пищу и одежду-не хочу,
Там,все мирское,роли не играет,там, далеко,куда ,я,полечу.

Не знаю,я,о жизни,после смерти,а,верить фантазерам не хочу,
Уйду тихонько,как и все уходят,о убеждениях,своих,лишь умолчу.
Окину взглядом всю красу земную,скажу:"Прощай,я,здесь ,в гостях была"
"Благодарю,тебя,Создатель,мой,любимый,что,я,короткий век ,здесь,прожила!