Душа солдата

Смирнов Антон Юрьевич
За пустой обоймой не узнать лица
Мертвого солдата, красного бойца
Молодого парня что в окопе слёг
Что под Ленинградом отстоял итог.

Ты прости душою, то что не смогли
Предали тебя мы, кони понесли
И за то что умер, продали к чертям
Правнуков твоих отправив в руки палачам.

Умываясь кровью ходишь по стране
Только где Отчизна, люди уж не те
Нет полёта жизни, только лишь помет
Вот бы сорок первый, вот бы пулемёт.