День, который давал тебе возможность...

Нестор Осенев
"...День,  который  давал  тебе  возможность  услышать  голос  Матери, а  ты  не  сделал  этого,  уже  теряет  смысл  своей  Жизни,  покуда,  ни  одна  постигнутая  цель,  не  оправдает  сию  опрометчивость, коей  и  явлена - брешь  сего   Дня..."   
/М. Сантини./  "Фойе"   Октябрь. 1995.


Долгих  лет  Жизни,  всем  Матерям,  дабы  больше  оставалось  проседевших  Детей  -  на  планете  Земля...

Искренне, Досточтимо и Высоко,  почитаю  Святость  чувства - Любовь  к  Матери(!)

Услышь  меня,  Творец  Вселенной...!

Снимок  позаимствован  из  интернета.  Искренне  благодарю  Автора...