Батареи центрального отопления

Душистый Мальчик
Без тепла твоего замерзают
даже батареи центрального
отопления.
Усатая тётка в очках говорит,
беспокоиться не о чем,
неполадка временна.
Но я-то знаю,
если ты не придешь к утру,
кровь остынет, и я умру.