Повторю

Александр Салтыков -Княжегорский
Избавит нас от наваждений
Неблагодарная чума.
В разряд потешных испражнений,
Из неудачных представлений,
Потоком льётся злая тьма.
Зачем просить, чтоб перестали,
Собою портить имена -
Людей хороших, что убрали
(не люди вы, а злые твари).
И вёдра - полные дерьма.
Конец печальный неизвестен.
Но договор - есть договор.
Он пробой силы интересен.
Поскольку мир довольно тесен.
Сдаёт колоду старый вор.
И тем, кто тащится с экрана,
Подобным быть нельзя нулю.
Быть - среди образного хлама
И пить квасок с того же жбана,
Всё это значит - повторю...