Зазеркалье заозёрных далей не увидеть

Кость Ярила
Погребённому живьём...

Её увидел он в стекле дверей метро.
Они открылись и видение исчезло.
Готов был вознести его на трон
Влюблённый эскалатор мрачной бездны...