Я посвящаю каждому победу

Елена Аблогина
Сейчас моё пространство дышит рифмой,
Поэзией и лирой всех времён,
И аурой поэтов сердцу близких,
Я не забуду вечных их Имён!

Стихи – суть разговор Души и Бога,
Но я не смею на себе замкнуть их в круг,
Они даны как символичная дорога,
Для каждого содержат разный звук.

Благодарю друзей моих любимых,
Что верили отчаянно в меня,
Я посвящаю каждому победу
В очередное воскресенье сентября!



16 сентября 2018 год