Жертва

Маленькая Дани
Живешь ты. Никого не трогаешь. И тут появляется ОН. Ты в него влюбляешься, но понимаешь, что ты ЕМУ безразлична.
Проходит несколько лет безответной любви. Ты понимаешь, что пора с этим заканчивать. Пытаешься забыть ЕГО. Но не тут-то было. Как говориться: сердцу не прикажешь.
Ты решаешь забыть его, переключившись на другого человека. Но на кого? Ты ищешь жертву. И тут у подруги появляется новый «знакомый». Молодой человек, все при нем. Он из другого города. Ну прям идеальная жертва. Ты решаешься ему написать. Естественно, с первого раза не получается подружиться. Как-никак он взрослый человек. Ты решаешь забыть про эту идею.
Проходит несколько месяцев. Ты никак не можешь забыть ЕГО. Решаешь снова написать «жертве». О, чудо! Вы начинаете общение. Приятный молодой человек. Проходят месяцы общения. День за днем ты забываешь ЕГО, Все прекрасно. Ты добилась своей цели. Но тут возникает новая проблема. Ты привязалась к своему новому знакомому. Ты понимаешь, что теперь тебе просто необходимы его сообщения. Ты пытаешь сохранить общение. Но, по сути, ты навязываешься. Ты решаешь свести общение к минимуму.
Проходит время. У него скоро день рождения. Не хочется поздравлять обычно. Ты решаешь написать ему стихотворение. Ну вот и готово твое произведение, над которым ты мучилась целый день. Ты отправляешь ему. Слово за слово и вы снова общаетесь. Ты понимаешь, что дальше так не должно продолжаться. Тебе все так же нужны его сообщения. И ты уже ничего не можешь сделать с собой. Ты каждый день пишешь ему «привет», в надежде, что он тоже напишет тебе первым.
Этот человек теперь занимает важное место в твоей жизни. Ты боишься признаться себе, что влюбилась. Это же глупо влюбляться в интернете. Ты решаешь, что это всего лишь привязанность. Но ты понимаешь, что так просто ты не сможешь прекратить общение с человеком, который стал так дорог.
Ты никогда его не видела. Только на фото. Но он тебе снится.
С каждым новым днем ты понимаешь, что все больше думаешь о нем. Все мысли только о нем. Но кто он? Человек, которого ты не знаешь. Совсем. Пытаешься прекратить общение. Но срываешься каждый раз. Тебя ломает изнутри. Ты не знаешь, как от этого избавиться.
С начала общения прошло уже больше года. И тут ты вспоминаешь, как любила ЕГО. Как хотела забыть ЕГО. Как искала жертву. Как нашла этого молодого человека. И тут понимаешь, что эта «жертва» стала всем в твоей жизни...

20.11.2014