Хороший стих

Куролесов Васька
Заставить рассуждать и спорить!
Об этом, должен быть хороший стих.
Возражать, доказывать, дилеммы строить…
В них – развивая разум, закаляя дух.
Пускай же, станет тесно от наплыва мыслей!
И демагогия, невежество – утонут в бездне, их.
Пускай, займет их место – личность.
И личность – пусть напишет стих!