Пойми, Душа,..

Любовь Гаммер
Пойми, Душа, что ты Безсмертна -
Что ты не можешь умереть!
Не будь, Душа - на МИГ - инертна -
Сумеешь Двери отпереть!
Калитку в Рай откроешь сме'ло,
Вдыхая розовый Озон...
С Отцовской Помощью сумела
Всех жизней распознать РЕЗОН...
Взошла Ступенькою повыше,
Шестое Солнце распознав
И восклицая Братьям: "Вы же
Спасли меня - меня Признав!
БлагоДарю Созвездий "гроздь"
И попрошу, склонясь: "Будь ласка,
Мне покажи золо'тый гвоздь!
Спектакль Бога - это Сказка..."
... Поняв своё Предназначенье,
Найдёшь Спасение, Душа!
У каждой Притчи есть Значенье...
Про Гвоздь - уж Очень хороша! 1*

                ***

17.09.18

1* - Пермяк Евгений Андреевич - Сказка "Золотой гвоздь"