Песня Потерянное счастье, и любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Потерянное счастье, и любовь!!!






1.
Что мне делать, если рядом нет тебя,
Ты ушла и счастье, больше в жизни нет!
Обернись прошу, любимая моя,
Забери прошу, коварный свой ответ!

2.
Но, не любишь, видно – это не судьба,
Поцелуй горячий помню, я душой!
Не права, ты будешь вскоре, не права,
Зря ушла ты, не осталася со мной!

Припев:
Потерянное счастье, и любовь,
Надолго исчезает, от меня!
Рекою протекают - тыщу слов,
Прости любимый и забудь меня!
Потерянное счастье, для тебя,
Потерянное счастье, для меня!
Нам не вернуть, ушедшие года,
И не вернуть, судьбу душой любя!

3.
Каждый год, любовь гуляет по Земле,
Она ищет, две потерянных души!
Не находит, и она во мгле,
Исчезает - таинством судьбы!

4.
Сердце бьётся, и кричит: Хочу любить,
Неужели - это к нам, стучит судьба!
Будет встреча и её нам, не забыть,
Отголосками - потухшего костра!

Припев:
Потерянное счастье, и любовь,
Надолго исчезает, от меня!
Рекою протекают - тыщу слов,
Прости любимый и забудь меня!
Потерянное счастье, для тебя,
Потерянное счастье, для меня!
Нам не вернуть, ушедшие года,
И не вернуть, судьбу душой любя!


                Господин Львов!!!