Одной любимой

Анастасия Любавина
Если ты взял ручку,то пиши мне другой сценарий.
Ни кому-то другому,мне напиши мой личный.
Ведь ты знаешь от собственных же страданий,
Хочу повеситься и это очень проблематично.

Всё исчерпано и переиграно.
Роль села как поношенное пальто.
И от малого до великого
Все твердят: «Настя, сними - не то!»

Часто в реальности много идёт не так.
Да и любовь бывает порой ненастной,
То актриса не та, то сценарий не тот,
Но всегда где-то есть тот
Самый несчастный.

Мне уж не важно,
Кто будет в зрительном зале,
И сколько оваций я в этот день получу.
Мне одно только важно,
Чтоб строчка была в начале
Посвящаю одной любимой,
вечно ждущей меня
Тебе.