снежинки

Владимир 99
Я рисую на губах снежинки...
Тонким почерком, неосознанно,
Словно делаю в первый раз.

С тихим ропотом
Сердце молвило
"Ну зачем мне всё это"?

Я не слушаю,
Это лишнее
Тело скованно снегом сотканным.

И не нужно более ничего на свете.
В одеяле я созданном
Из снежинок сотканных.