Солдат

Сергей Зыско
Солдат спецназа нашего силён,
Крепки его и мускулы, и нервы,
Он в ситуации любой всегда смышлён
И все задачи выполняет самым первым.

Вот марш-бросок, и беспрерывно он бежит,
И на пути преодолеет все преграды,
Его рука врага любого сокрушит,
И никакие не страшны ему засады.

За мощным его торсом автомат
И пояс весь увешанный в гранатах,
Не ищет он подмоги никогда
И не нуждается в комдивах и комбатах.

Он техникой владеет, как собой,
Не целясь, он без промаха стреляет,
Он в одиночку даже в дебрях ведёт бой
И без страховки с высоты большой слетает.

Задач невыполнимых просто нет
Для русского солдата из спецназа,
А натовцам дадим простой совет:
Не суйтесь к нам, поляжете все разом.
                (ноябрь,2015)