Я ТЕБЯ НЕ ИЩУ

Ольга Фролова 7
Я тебя не ищу среди всех,
Нет нигде, сколько б я не искала.
Ведь мираж не поймать вдалеке,
Он расплывчат как Фата Моргана.
Ты - ведь просто обман,
Ты - ночная, прозрачная дымка.
Не ищу я тебя вдалеке,
Ты ведь в сердце живешь - невидимкой.
Так чего же искать раз ты здесь,
Каждый миг ты со мною, совместно.
Не ищу я тебя среди всех,
Просто тихо ношу в своём сердце...


               
                О. Фролова

                2017, сентябрь