Сердце разгорается теплом...

Кирилл Хаснулин
Сердце разгорается теплом
И светлее шумный день становится.
Ну а ночью, манит за окном
И зовет гулять весны бессонница.

Крики диких мартовских котов,
Разгоняют скуку и смятение.
И вот-вот, что кажется готов
Окунутся, в ярких чувств течение.   

Эта незнакомка, может та,
Вновь внутри тягучее томление.
Пьяным воздухом наполнилась весна,
И попала в цель, на поражение.