или... часа прогулки

Татьяна Королёва-Манько
           Захару посвящается:
Захар очень любит деревья.
думаю песня "дерево" группы "вельвет" ему нравится
так, как и мне.


небеса сегодня гулки
ярким солнцем, ветром фетра,
восхитительны прогулки
в одеянии вельвета
трав, дерев, полос дороги,
тротуара.
и сердец,
полны счастья,
полны жара,
что души венец.
можно здесь смеяться:
не только годы нам обоим,
но и месяцы считать,
идти вперёд - не возвращаться,
потому как нас ведь двое
доверчиво умеют
мир великий и объять..