Плохая девочка

Дмитрий Орда
Я скромною девочкой раньше была,
Но похоть однажды меня обожгла,
Забросила книжки читать по утру,
Мамочке я не скажу люблю..
***
В рваные джинсы ночами нырять,
И мальчиков всех по двору совращать.
И прыгать и ползать у них на ногах, -
Свободно отдаться где-то в кустах.
***
Да, девочка стала большая совсем
Мальчикам радость приносит в обмен,
На несколько пачек деньжат в труселя, -
Шлюхой я стала и живу как звезда.