Матери

Инна Якуш
Душа моя скулит,
И воет диким зверем.
А сердце так болит,
Тоскуя по потерям.

Как мне тебя вернуть
Всего лишь на мгновенье?
Ну а потом уснуть,
Запомнив то виденье.

Душа моя кипит,
Не слышит Божьи речи.
И так вокруг темно...
Невыносима вечность...

Когда прийдешь ко мне,
Сотри мои печали.
И дай надежду мне,
О том, что мы мечтали.
          Инна Якуш