Так кажется

Сергей Забегаев
Кто сказал, что не вместе? Так кажется.
Лишь луна с неба влезет в окно,
В голове станут «черти куражиться»,
«Развлекая» дешевым кино.

Ты на главную роль место выбила
И каких только не было сцен…
Если б столько вина было выпито
То я точно не встал бы с колен.

Кто сказал, что не вместе? Так кажется.
Если пятницы так не люблю…
Я ж ни как не могу всё отважиться,
Заливая в себя «сатану»…

Только так всё немного размытое.
Только так забывать я могу,
Что моё на осколки разбитое
Не желал бы иметь никому.

Кто сказал, что не вместе? Так кажется.
Вон луна снова лезет в окно…
Может быть мне сегодня покажется,
Как мне стало совсем всё равно.

©ССтих / 17.09.18