И пойму тебя душой...

Азалия Жуланова Ханина
  Не ерошь мне злато кудри,
  Не кляни, что не сбылось.
  А назавтра, всё забудь ты,
  Жизнь свою не ставя в грош.

  Сизый пепел сигареты
  И небрежный взмах руки.
  И не вспомнишь завтра, где ты,
  Укрывалась от тоски.

  Неуверенной походкой
  К танцу тянешь за локОть.
  Усмиряя горькой водкой,
  Взволновавшуюся плоть...

  Я и сам сегодня грустен,
  И пойму тебя душой.
  Что ж, по стопочке пропустим,
  Да утешимся с тобой.

  Не ерошь мне злато кудри,
  Не кляни, что не сбылось.
  А назавтра, всё забудь ты,
  Жизнь свою не ставя в грош.

  16 09 2018г

  Картина художника Скотта Мэттли.

  ( НЕ экфрасис!)

  На этот текст написана песня.
  Аранжировка, музыка и исполнение-
  Евгений Мишенков(Германия).