Чекмарёвская девчонка

Роман Климов 2
Чекмарёвская девчонка,
Очень сильно тебя люблю,
Хочу от тебя ребёнка,
Поцелуи во сне ловлю.

Твой образ забыть не могу ,
Красивые твои глаза,
Твой портрет дома берегу,
Но в сердце твоём пустота.

Я тебя позабыть не смог,
Две недели я выпивал,
Алкоголь, увы, не помог,
И свалил меня наповал.

Добиваться перестану,
Не желаешь видеть? Пока,
Исчезну в свою нирвану,
Накурюсь я там табака.

Только тебя не забуду,
И в сердце останешься ты,
Вспоминать часто я буду,
Под клубом брошенные цветы.