Осенняя Нарва

Устиния Луговая
Рыжий конь по небу проскакал,
Уронив подкову в гладь реки.
Город сразу рыжим-рыжим  стал,
Седине и годам вопреки.

Конь рассыпал золотой овёс
В город  величавой старины.
На макушках клёнов и берёз -
Завитушки   рыжие видны.

Осень в Нарве. Рыжая листва
Бабочками в воздухе кружит.
Германа седая голова
Продолжает реку сторожить.
17.09.2018