Мы Тебя не забудем с дождём...

Вера Иваровская
Мы Тебя не забудем с дождём:
Я Тебя от всего отделяю!
Мы с дождём потолкуем вдвоем,
Покатаемся в громком трамвае.
Я ему расскажу про Тебя,
Про себя, про мечты и заботы…
Он обнимет меня уходя,
Мокрых пятен оставив разводы.
Я ему доверяла всегда,
А сейчас доверяю подавно!
С ним одним я воркую - любя.
Он один - моя грустная правда.

17.09.2018.     21:57