delete

Артемий Назаров
Пишу тебе всё время,
Но, завершив, стираю сообщение...
Зачем оно мне?
Для умиротворения
Письмо другое было бы важнее.

И буквы уж не те, и слов никак не отыскать,
И нет нужды сказать,
Но не расставлены все точки!
К чему все эти строчки?..

Спешим сказать, что всё отлично -
Посыл особо личный,
Лишь тайне вновь не спрятаться от тайников,
А в почте больше нет черновиков!..