Подари мне в этот вечер...

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов неизвестного автора
Просто автор пока не хочет огласки...

Вечер опускает.

Дивным светом лунных грёз

Радость излучает.

Чтобы вечер подарил

Теплоту общения.

И конечно наградил,

Отличным настроением!               
 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! (Автор неизвестен)


Ну, вот и осень наступила,
Пришли дожди, и непогода…
А, хочется ещё тепла,
Так хочется, Любимый…
Ну, вот и вечер, мы у камина…
Ты смотришь нежно и спрашиваешь,
Чуть дыша: « Что тебе подарить,
В этот вечер, дорогая моя?»

Закрываю глаза и шепчу тебе,
Еле слышно: «Поклади мне на плечи – Свои руки
И накинь на меня - Шаль из Звёзд,
Подари мне Лунный вечер, подари…
Ты возьми меня на руки, поцелуй слегка,
Я закрою глаза и мы с тобой уплывём в облака,
В бесконечную синюю даль,
Чтобы НАМ никто не мешал,
Будет этот Вечер, только, для нас двоих,
Обними меня, обними, подари мне эту Дивную шаль
 из Звёзд, Подари...»
Анна Долинская - Рнн, 17.09.2018 г. в 7 час. 55 мин.