Я то знаю, я то твердо знаю

Тамара Дроздова
 
        ***********
Гром гремит иль молния сверкает.
Я то знаю,я то твердо знаю.
Что ничто не помешает нашей встрече.
Она будет,будет в этот вечер.

Как мы встретимся,я тоже знаю.
Только ты меня так крепко обнимаешь.
Только ты целуешь,глядя мне в глаза,
А у меня таится в них слеза.

Не бегут часы,они несутся.
Скоро нам придётся разминуться.
Мы любимы,мы дружны,
Но ещё друг другу мы нужны.

Долго будем после вспоминать,
Новой встречи ждать,о ней мечтать.
И она настанет ,нас найдёт.
Мимо счастья не пройдёт.

И судьба опять нам улыбнётся.
Кто-то из нас даже засмеётся.
Но не будет встречи той милей.
Чем между лучших и преданных друзей.

17.09.2018 г.Т.Дроздова