я любви у тебя не прошу

Ангелина Субботина
Я любви у тебя не прошу,
Я не стану так унижаться.
Об одном лишь только молю:
Может лучше нам просто расстаться?

Говоришь, что не веришь в любовь,
Для тебя она не существует...
Ну раз так, то закрою вновь
В своём сердце весну, пусть зимует.

И зачем же тогда этот грех
Я взяла для тебя в свою душу?
Больше я не стучусь к тебе,
Тишину твою не нарушу.

Равнодушие на нелюбовь
Зачем же тогда менять?
Лучше жить, как и раньше, вновь
С тем, кто рядом, спокойно спать.