Зона пешеходная

Анатолий Раменский
Переулки, улицы, - Зона пешеходная!
И лежит под плиткою, здесь тропа народная.
Может и красиво здесь, только мне не нравится,
Будь попроще милая, ты Москва-красавица!
Пьяницу Собакина надо убирать!
Может быть, тогда удастся, по ночам, нам спать?
Школы, поликлиники, для Народа будут!
Про оптимизацию, власти позабудут!
Наконец, нормальным станет ЖКХ,
А, сейчас воруют, все в Москве пока!