Евгению Корешкову

Артур Сукуркин
Ещё неделя, а билетов нет!
Вчерась мне подарили…Контрамарку!
Гарцую, радуюсь, как молодой атлет,
Её, на час…заброшу…Кочегарку.
На нашем Цирке будет Белый Мим!
И он же клоун, через три минуты.
Юлою вьётся в стиле пантомим…
Ка-на-лья! Шут  раздаёт капуты!
Одним лишь взглядом надувает шар,
Рисует всем бесплатные портреты.
Ещё он превращается в комар.
Шутник! Из денег делает газеты!
К лице ему парик и колпачок.
Оббить язык пред вами надоело
В полном параде раскрою я зрачок,
Уж вечерком возьмусь за дело!