Пират на пиру

Игорь Сухарев
  Морской разбойник на пиру,
  С младой Вороньей Королевой.
  Пират допущен ко двору,
  Для встречи с черновласой девой.

  Пират под карканье ворон,
  Ей сочиняет комплименты.
  Под пенье флейт,цимбальный звон,
  Под тихие аплодисменты.

  Пусть дед его пират опасный,
  Её ограбил отчий дом.
  Но с королевой внучек страстный,
  Чей голос точно майский гром.

  А менестрель за рвом глубоким,
  Сидит в высоких камышах.
  Поёт русалкам чернооким,
  Что с Королевой падишах.