***

Настасья Владмирова
И что теперь?
Не будем общаться?
Пойдём целоваться с другими?
При встрече не махнём друг другу руками?
Или просто не вспомним имя?

Ты был чём-то новым,
Как лучик в этом гребанном мире.
Что было со мной в тот момент? Не пойму я.
Мой мозг был как будто в эфире.
Заляпанный страстью необоснованной,
К тому с кем быть не должны мы.
Не будет с ним счастья,души цветов цветения,
А будет лишь боль и сладкое убиение.