Потери

Бекицер Бабай
Так часто мы теряем то,
Терять что точно не хотим,
Но так сложилось в этой жизни,
Что не всегда чего хотим,

Мы это в жизни получаем,
За это мы, на жизнь так злы,
Мы злимся и опять теряем,
Как будто мы живём в займы,

На жизнь же злиться это глупо,
Ведь жизнь у нас она одна,
И то что часто мы теряем,
Нам не возможно удержать.