***

Настасья Владмирова
Дорогая,подожди ещё немного.
У нас будет важного много.
Я обещаю,я же никогда не вру и не предаю.
Подожди ещё немного.
Сердцу ты прикажешь,поверь.
Скоро нам в счастливую жизнь откроется дверь.
Положи ещё пару месяцев, лет...
Гордость тебе не скажет нет.
Я не использую тебя ни в коем разе.
Просто кто ещё жениться на такой заразе?