Сатирический Контекст - Перед Плетью -...

Нестор Осенев
Народная  Доктрина:- "...Перед  смертью  -  не  надышишься..."

Сатирический  Контекст :-  "...Перед  Плетью  -  не  напыжишься..."   Ноябрь. 1991.