Мне жаль

Очередная Дарья
Мне жаль, мне только жаль любви,
Что не нашла надёжного причала
И так бесславно умерла внутри,
Как будто ничего не означала.

Мне жаль всех не написанных стихов,
Дождя, что танцевал - не просто плакал,
Мне жаль остывших у гортани слов,
Растраченных вселенной снов и знаков.

Мне жаль мелодий, не коснувшихся души,
И птиц, что сразу сделались чужими,
Мне жаль, мне только жаль любви,
Которой мы с тобой не заслужили.