ПЭприка а не химия

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
            ПЭприка – а не «химия»

Времена сейчас обновления Жизни!
А что такое – химия? – кто может
формулой раскрыть смысл этого слова?

Наверно не стоит тужиться!

ПЭприка – это и есть – «химия» -
Формула –
Природные Элементы Производимые Реакции
И Качественно-количественный Анализ
а «бытовая химия» - это – бытовые реагенты!
 
Так надо и детей учить грамотно!

И вот ещё – для берклОнского программирования
могут потребоваться цветА – а названия цвЕта –
зелёный, жёлтый, чёрный – вообще не запрограммировать

Поэтому обновление предлагаю Я – Поэт РемлАра:
нукдАговый – зелёный
дуслАнтовый – жёлтый
луфтАловый   - чёрный

                Такой вот дилтАдил!