Вражеские рубежи

Граф Эдельвейс Грэйс
И снова я теряю звезду, что мне сияет.
Мы ровной стаей бредем за тенью в тиаре.
Но я то знаю, брат, я правда знаю,что тараканы уже пожевали наше знамя.
Не переживай, ты с нами в этом беспокойном тоне суть похода и причины злого хода обсуждаешь.
Тамплиер посмотрит строго своим взглядом осуждающим.
Открыть готов ворота крепостные всем нуждающимся.
Правда то, что говорят из уст в уста.
Это правда - что правитель наш уже устал.
И это странно, на первый взгляд он не так уж стар, но семье иллюминатов он неугодным стал.
Среди скал, среди этих темных скал, в просторном зале замка из монолитного куска.
Под куполом сомнения собрали рыцарей безродных,недостойных вашего прославленного ордена.
Призваны мы первыми в грудь получить удар меча, и под кольчугой сердце смолкло, боится стучать.
Нам сказали: "пробить бреш, плотной группой нападать".
Я услышал: "вы здесь пешки, не вам тут решать".
Основные силы берут фронт лезут в самый пыл, пока тамплиеры героически заходят в тыл.
План наступления приняли без обсуждений.
Не нашелся тот кто против, самозваный гений.
Выступаем завтра утром с первыми лучами солнца и последний раз я посмотрел на дивный край в оконце.
Последний раз я не увижу как моя жена к камину садит всех детей поближе.

Это вражеские рубежи и тут я один среди врагов.
Зачем? Скажи!
Мы принимаем то, что есть за то, чего здесь нету.
Ведь маска арлекина далеко не маска красной смерти.
Мы принимаем то, что есть за то, чего здесь нету.
Ведь мы пушечное мясо и нам тут не до смеха.

Просто думал, что ты лучше всех. Тебя ждёт успех.
Присмотрись. Тут каждый лучше всех, слышен только смех.
Каждый думал будто лучше всех. Не хотел брать грех.
Оглянись. Тут каждый будто слеп. Ты не такой как все.

Бой предстоял нам не простой. Мы это знали.
Совершить переворот решили в том просторном зале. Нападали брат на брата, стражники ведь тоже люди.
Ценой жизней крепость взята, наши предки нас осудят.
Наш король уже повержен. Тамплиеры, власть ликует.
Наша честная победа - это наше правосудие.
Пелена кровавого тумана мне глаза застала, но зато умру я молодым и не буду старым.