Двойная радуга

Тамара Дроздова
     *********
Посмотрите,двойная радуга.
Неожиданно,будто  из ниоткуда.
В сентябре,после дождя,
возникло на небе  чудо.

В первый раз такое,удивилась я.
Вышла на улицу и сфоткала её для себя.
Радуга - дуга на небе яркая.
А рядом ещё одна,подарком!

Какие в природе чудеса творяться!
Надо радоваться и чуть удивляться.
Теперь на память у меня фото есть.
И она, как факт, была на небе, здесь.

17.09. 2018г.Т.Дроздова