Вчерашнее прощай

Татьяна Мишина 7
Стирает дождь вчерашнее прощай.
День наступает новый, непорочный.
Закончен срок твоих часов песочных.
А ты собрался если, уезжай.

И я тебя не буду вспоминать
А сердце шепчет:"Разве так возможно?
Ты забывай,но только осторожно!
Ведь то что было, сразу не отнять."

Сегодня мне немножечко больней.
Изранена душа и нет покоя.
Средь суеты, полуденного зноя.
Я выстою.Должна я быть смелей.

Стирает дождь вчерашнее прощай.
Стучатся капли звонкие по крыше.
И слов твоих я больше не услышу...
Как хорошо, что наступает май!
27.07.18.