Одиночество

Андрей Глумаков
А листья опадают день за днём,
Дожди висят холодным фронтом.
Но далеко родной мой дом.
И мне без близких одиноко.

И дни летят, как на ветру,
Всё ближе нам декабрьский холод.
Я так хочу туда, где ждут,
Туда где все родные, школа.