***

Настасья Владмирова
Живая водная из глаз хлынула на разгоряченные обидой щечки.
Ты снова смотришь на меня и ставишь между нами точки.
Даже не словами,а поступками.
Мои чувства это не базарная скупка!
 
Почему они тебе продаются?
Ты даже цену не завышаешь,
Я по сути продаю их моральному бомжу.
Который в итоге скинет их в мусорку и снова скажет "я ухожу"...