о большой игре...

Вячеслав Новиков 2
Не заигрались ли вы-суки,
Вам пиз... й ввалить от скуки?
Повесить свой победный флаг
На ваш расхристаный рейхстаг?

Легко! Ведь в нашем ДНК
Победа между Н и К-
Нагнем и казни передадим,
С клеймом пойдёшь опять - судим!

С клеймом пойдёте - бесполезны!
Вас спросят там:Куда вы лезли?
Россия - это наше всё!
И в ад сошлют вас всех ещё...

Такая вот игра большая
ОТ посвященных, и от шалопая...