Улица побитых звонарей...

Кутенин Юрий Век 21
Улица побитых звонарей...

Религиозные войнушки -  вечерние игры разгильдяев.

Примечание.

  Серьезные люди, вроде Владимира Ульянова или Иосифа Джугашвили давно вынесли за скобки - мифы и предания далекой старины...Также думали Великий Мао, несравненный Ганди и не поверите - Рузвельт.
  Впрочем Роботы еще более Серьезны и совсем не люди.
Интересно в какие Игры играют Роботы?

Вспомнил.

В "Черновике" С.Лукьянинко  - "Bell dont bell". Колокол не звонил ( ни по кому - привет Эрнесту Хе).

"Трехрублевый вид Кремля" - сильный художественный прием - сплошные "Лабиринты Времени."
Впрочем кто сегодня читает что-либо кроме прайс-листа в магазине!
Возможно Вы - мой Уважаемый Друг и Читатель?


Улицы побитых звонарей.
Где Рублев - ужели на Рублевке?
Деньги ржавые горят - фальшивой ковки.
Как бумага псевдо лотерей.

Улицы успешных мытарей.
Тянущих копейки, стоны, жилы.
Савл - иль Павел - Христа други-Силы
улетел за тридевять морей.

Колокол Царище встал - упал.
Трехрублевый вид - прекрасно милый.
Но летит уже Дозоров вал.
Может - вал 9-ый - рвет всем жилы.

Улицы побитых звонарей...
Тех из Углича - взывающих к Народу.
Впрочем - решетом несЁте воду -
наблюдает табор Гоблинов и Фей...


Примечание.

  Ученик Христа - мытарь ( сборщик налогов ) Савл - отошел от прОклятого дела и принял имя Павел, следуя за Христом.
 Самые высокие соборы Христианства посвящены Павлу ( и Петру).