Суждение

Ирина Шабанова 2
Суждение "Всё будет хорошо!" 
Воспринимаю с горькою улыбкой. 
Не верю я не в Золотую рыбку, 
Не в Золушкин хрустальный башмачок. 

А жизнь – она реки большой поток. 
Уносит вдаль и молодость, и силы. 
Заглотит тело бренное могила. 
А о душе... то ведает лишь Бог. 

От мысли "Если б мне судьба дала 
Жизнь повторить случайную возможность" 
Пронизывает душу острой дрожью, 
И становлюсь , как снег, белым-бела. 

И хорошо, что нет пути назад. 
Нет больше сил терпеть потери с болью. 
Наверно не бывает жизнь без горя, 
Но муки сплошь – не жизнь. Кромешный ад. 

(15.о9.2о18)