Ночь

Диана Мехнецова
Ночь,во дворе тишина,
Весь город спит.
А где-то в небе тоскует одинокая луна,
Так ярко и красиво она горит.
И засверкают звёзды.
Пахнет романтикой для двоих?
Но только для луны все не так просто,
Она лишь снаружи блестит..